Con éxito se desarrolló cierre de 4ª versión del Concurso de Platos Saludables

Desde la Escuela Hacienda Alhué se llevó a cabo esta competencia a cargo del programa de Promoción de Salud y Escuelas Saludables para el Aprendizaje, siendo los ganadores los estudiantes de 3° y 4° Básico con un menú compuesto por Muffins de espinaca, Codorniz en papillote y Crumble de fresas.

Con el objetivo de seguir fomentando hábitos de vida sana en toda nuestra comuna, el pasado viernes 21 de junio se realizó en la escuela de Hacienda Alhué la 4ª versión del Concurso de Platos Saludables Escolar.

Esta es una iniciativa enmarcada en el programa de Promoción de Salud y Escuelas Saludables para el Aprendizaje de la Dirección de Desarrollo Comunitario y del Departamento de Salud de Alhué.

En esta competencia cada curso de este establecimiento educacional presentó un menú de almuerzo, el que estaba conformado por una entrada, plato de fondo y postre.

Los ganadores del concurso fueron los estudiantes de 3° y 4° Básico, con un menú compuesto por:

  • Muffins de espinaca
  • Codorniz en papillote
  • Crumble de fresas